1. Администрация.
1.1 Админ прав!! Всегда!! На то он и админ
1.2 Если админ не прав, найдется второй админ, который точно прав!!
1.3Принимать анкеты может только члены администрации. Модераторы могут только делать замечания.
1.4 После принятия анкеты, администрация перенесет вашу анкету в специальную тему, внесет героя в список занятых/играющих
1.5 Админы и модеры не освобождаются от правил!!
1.6 За невыполнение правил будет вынесен выговор/штраф. Об этом вы узнаете лично, и будите, записаны в список нарушителей
1.7 Администрация не несет ответственность за действия на ролевой

2. Регистрация.
2.1 Перед регистрацией рекомендуется ознакомиться с сюжетом игры
2.2 Принимаются Ники только на английском языке
2.3 У каждого героя должны быть имя и фамилия
2.4 Анкета должна быть представлена в течении 48 часов после регистрации, иначе удоление
2.5 Если администрация считает, что ваша анкета заполнена некорректно, то не стоит спорить или обижаться. Просто исправьте то, что не устраивает.
2.6 Напоминаем, в игру вступают только те герои, чьи анкеты приняты администрацией.
2.7 Не пытайтесь увильнуть от каких либо пунктов анкеты. Если написано 5 строк, пишите 5 строк!!
2.8 Не стоит делать идеальных персонажей. Прекратите штамповать анкеты Мэри и Марти. Не все люди рождаются в знаменитых и богатых семьях.
2.9 Напоминаем вам, что рейтинг игры NC – 17

3. Об игре
3.1 Игра достаточно серьезная. Если думаете нарушать правила, то лучше не стоит.
3.2 Посты не менее 5 строк. Если вы не в силах столько написать, то извините, вам с вещами на выход
3.3 Вы не роботы, так что описываем как действие героя, так и его чувства, мысли и слова
3.4 Посты оформляются следующим образом. Курсив – мысли. Жирным – прямая речь. Обычным – действия. Слова другого героя - подчеркнутым.
3.5 Ваш герой не может быть в двух локациях сразу, даже если у вас раздвоение личности
3.6 Уважаем других героев. Не стоит грубить, отписываться за других героев и т. д.
3.7 Ваш герой не может читать мысли и знать то, что ему не положено
3.8 В игровых постах строго запрещено ставить смайлики
3.9 Посты пишутся исключительно от третьего лица.

4. Остальное:
4.1 Флуд разрешен только в строго определенной теме. В случае необходимости, можете воспользоваться скрытым текстом или оффтопом, если вам не знакома вышеперечисленная функция.
4.2 Не забываем проверять написанное вами в WORD' е
Ключ: Мегаполис
4.3 И немного о банах. Итак, вы набрали 3 предупреждения, и что же дальше? А дальше друзья мои бан,

5. Немного о приличиях.
5.1 Настойчивость. Если вашу анкету не принимают по каком-то причинам. Или вы не согласны с замечанием по поводу анкеты. Не надо писать "Почему вы меня не принимаете, у меня шикарная анкета??!"
5.2 Просьбы. Это так же очень раздражает. И не надо писать "Ну, примите меня. Обещаю раскрыться в игре"